Unsere

Standorte.

Öffnungszeiten:

Mo-Fr   05:30-18:00

Sa   05:30-13:30

So   07:00-13:00

Öffnungszeiten:

Mo-Fr   06:15-18:00

Sa   06:15-13:00

So   07:00-17:00

Öffnungszeiten:

Mo   05:00-12:30 Uhr

Di-Fr   05:00-17:30

Sa   06:15-12.30

So   07:00-12:30

Auch mobil unterwegs

Für mehr Informationen zu unserer Backmobil-Route kontaktieren Sie uns einfach. KONTAKT

 

Unsere Backwaren erhalten Sie ebenfalls bei:

  • Markus Eichten Bäckerei + Backmobil Winterspelt

  • EDEKA Eva Bonefas Schönecken

 
Unsere Backphilosophie

Kylls Backstube.

Seit über 85 Jahren sind wir eine Familienbäckerei mit ausgeprägtem Bezug zu unserer Region, der schönen Eifel. Unser Betrieb wird in der dritten Generation von Thomas Kyll geführt. Unterstützt wird er von seiner Frau Ilona und Tochter Michele, sowie 5 Bäckern, 1 Bäckerlehrling + 24 anderen motivierten Mitarbeiterinnen. Unsere klare Philosophie ist die Herstellung erstklassiger Backwaren mit regionalen Rohstoffen nach traditionellen Rezepturen. Spezialgebiet ist unsere Brotproduktion mit hauseigenem Natursauerteig, Quellstücken, Brühstücken und viel Zeit.

Auch unser modernes Snacksortiment hat einen festen Platz in unserem Sortiment und wird ständig
geschult und aktualisiert. Gebacken wird bei uns an 7 Tagen die Woche. Wir verstehen uns als ursprünglicher kleiner Handwerksbetrieb, der von qualitätsbewussten Kunden sehr geschätzt wird. Leider gibt es von diesen Bäckereien immer weniger. Backdiscounter, große Filialketten oder die Backindustrie machen den Markt für uns „kleine“ immer enger. Umso mehr sind wir von unserer Einstellung zu unserem Backsortiment mehr als überzeugt und bieten Ihnen in unseren modernen Verkaufsstellen mit Café eine schöne Auswahl an Broten, Brötchen, Feinbackwaren und viele Snacks.
Stöbern Sie auf unserer Homepage und lernen Sie uns kennen. Wir, das gesamte Team von Kylls Backstube, freuen uns auf Ihren Besuch!

 
Über

Thomas Kyll

Bäckermeister und Geschäftsführer


"Handwerkliche Qualität, sehr guter Geschmack, tolle Frische"
Meine Bäcker und ich selbst wollen Ihnen das täglich beweisen. Um dies zu ermöglichen, backen wir mit besten Rohstoffen, wenn möglich aus der Region. Wir haben sehr kurze Lieferwege. Unser Brot ist oft noch warm, wenn es im Brotregal morgens liegt.
Ich selbst stehe täglich mit in der Backstube und entwickele gerne neue Rezepte und Gebäcksorten. In der Produktion arbeiten wir mit ausgebildeten Bäckergesellen. Jährlich bilden wir auch aus, damit der Nachwuchs gefördert wird. Uns macht das Backen Freude.

Team

unser

Ein wichtiger Eckpfeiler in unserem Betrieb sind unsere Mitarbeiter(innen). Einige schon viele Jahre in unserem Unternehmen tätig, engagieren Sie sich täglich und hoch motiviert für die Bedürfnisse unserer zahlreichen Kunden.
Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Sprechen Sie Ihr Anliegen an, man hilft Ihnen gerne.

(weitere Bilder vom Team folgen)

Michele Kyll

Über

Seit 2012 bin ich auch in unserem Familienbetrieb mit tätig. Meine Tätigkeit umfasst die Organisation des gesamten Verkaufs und der Verwaltung. Ausgebildet bin ich als Einzelhandelskauffrau. Hinzu kommt ein Lehrgang zum

kaufmännischen Fachwirt in Köln.

Seit Sommer 2017 darf ich mich Konditormeisterin nennen, diesen Lehrgang habe ich auf der Handwerkskammer Köln besucht und erfolgreich abgeschlossen .
Diesen Schwerpunkt werde ich ab dem Herbst 2017 auch zusätzlich in unserem Unternehmen mit betreuen. Besondere Torten und  Wunsch-motive für Ihr Fest sind mein Spezialgebiet.

Ich freue mich Sie beraten zu dürfen.

 

Brote.

unsere

All unsere Brote werden von Hand geformt, sind superfrisch und hergestellt nach traditioneller Handwerkskunst mit Natursauerteig, Quellstücken, Mehlkochstücken und mit regionalen Mehlen.

Wir produzieren nach dem Reinheitsgebot der Dachmarke Eifelähre.

 

Wir sind stolz auf unsere Brote, die wir für Sie, liebe Kunden, täglich mit erstklassigen Fachleuten herstellen.

Genießen Sie diesen ursprünglichen Geschmack.

Wir bieten Ihnen 20 Sorten, manche nur an bestimmten Tagen, mit höchstem handwerklichen Genuss.

Wenn Sie es noch nicht getan haben, probieren Sie es aus.

Geschichte.

Unsere
 

Geschichte.

unsere

- 1931 Gründung der Bäckerei durch Heinrich und Susanna Kyll in der Hauptstr. in Arzfeld

- 1962 Übernahme durch den Sohn Peter mit seiner Frau Helga geb. Fischbach

 

- 1972 große Erweiterung des Betriebs mit Eröffnung eines EDEKA Markts von 200qm

 

- 1976 Aufbau einer Verkaufstour mit Tchibo Backmobil

 

- 1988 Umbau der Bäckerei mit Eröffnung eines Cafés. Aufgabe des EDEKA Markts

 

- 1992 Eintritt von Bäckermeister Thomas Kyll in die Firma

 

- 1993 bis 1995 Eröffnung neuer Filialen

 

- 1995 Übernahme in dritter Generation von Sohn Thomas (Bäcker) und Hansi (Konditor)

 

- 2000 Modernisierung Backstube mit neuen Öfen + Kältetechnik

 

- 2002 Erweiterung Betriebsgelände

 

- 2009 bis 2010 Modernisierung der Verkaufsstellen Arzfeld und Pronsfeld mit Einführung

  moderner Snackangebote

 

- 2012 Eintritt von Tochter Michele Kyll

 

- 2013 Hansi Kyll übernimmt die Bäckerei Brunker, Neuerburg, und steigt aus der Firma aus

 

- 2013 Aufbau Verkaufstour in Luxemburg

 

- 2015 Eröffnung Filiale Prüm in der Innenstadt

 

- 2017 komplette Erneuerung der EDV mit Hardware und Software

  • Facebook Social Icon

Folge uns auf Facebook!

©2017 by Tautges Marketing - Ihre Marketingagentur in der Eifel, Prüm und Bitburg.